Главная » OVA » Корона грешника: Потерянное Рождество

Корона грешника: Потерянное Рождество (2012)

1 из 1 серий
Корона грешника: Потерянное Рождество (2012)
Время: 14 мин.
Тип: OVAКороткометражные аниме
Студия: Production I.G
Режисcер: Синпэй Эдзаки
Жанры: ДрамыФантастика
Оригинал: Guilty Crown: Lost Christmas - An Episode of Port Town
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.7 (333 гол.)
Ужасный вирус заразил практически все население процветающей Японии. Некогда эта страна была одной из самых развитых. В секретных лабораториях проводились эксперименты, разрабатывались новые технологии, позволяющие государству быть на главных позициях. Апокалипсис нанес свой удар. Немногим удалось выжить. Теперь Япония всего лишь колония. Ее контролирует могущественная корпорация.

Скрудж и Кэрол находились в закрытых камерах. Над их способностями работали ученые. Долгие годы они не покидают стен темницы, как и другие подростки. Однако таланты парня превзошли все ожидания. Он опасен для окружающих. Случайность сводит пленников вместе, и они решаются на побег. Если останутся здесь, то погибнут, и об их смерти никто не узнает. Охранная система в этом месте на высшем уровне, но им ничего не стоит обойти ее. Дело в том, что Скрудж в результате экспериментов становится обладателем уникального дара - Пустоты. При возникновении угрозы для своей жизни он способен вытащить из Кэрол мощное оружие. Противостоять ему не сможет ни одна армия. Им удается сбежать, но за ними немедленно отправляется специально подготовленная группа. Сумеют ли они отстоять право на свободу?

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотрите Корона грешника: Потерянное Рождество (2012) бесплатно

Не забудьте при просмотре онлайн «Корона грешника: Потерянное Рождество» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.