Главная » Полнометражные аниме » Воспоминания о будущем

Воспоминания о будущем (1995)

3 из 3 серий
Воспоминания о будущем (1995)
Время: 113 мин.
Тип: Полнометражные аниме
Студия: Madhouse
Режисcер: Кодзи Моримото
Жанры: ДрамыУжасыФантастика
Подборка: Про космос
Оригинал: Memories
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.9 (987 гол.)
Три истории, казалось бы совершенно разные, несут в себе скрытый посыл зрителю. В первой рассказывается о мусорщиках, зарабатывающих на жизнь тем, что они посещают заброшенные космические станции. Перебирая ржавые детали машин, они пытаются найти что-то стоящее. Однажды поиски приводят их к станции, построенной в форме розы. Проникнув внутрь, незваные гости обнаруживают старинные вещи, принадлежащие некогда известной певица. Она исполняла оперу. Однако после кончины ее душа так и осталась запертой в безжизненных коридорах и комнатах. Неожиданно перед героями открывается удивительно красивый, такой не похожий на привычный, мир. Воспоминания блистательной артистки начинают оказывать на них воздействие.

Следующий сюжет повествует о парне, проживающем в современной Японии. Он приболел, и пытаясь облегчить свое состояние, решил воспользоваться пилюлями. Это было вовсе не лекарство, а оружие, содержащее смертоносный газ. Теперь все, кто посмеет подойти к нему, падут замертво. Население города испугано. Оно требует защиты от правительства и других организаций, пока несчастный юноша пытается понять, что происходит. Заключительная часть открывает зрителю необычный город, где все построено на оружии и стрельбе. Народ измучен бесконечными перестрелками и разрухой. Но люди не умеют жить иначе.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Воспоминания о будущем онлайн бесплатно

Не забудьте при просмотре онлайн «Воспоминания о будущем» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.