Главная » ТВ сериалы аниме » Жрицы с мечами

Жрицы с мечами (2018)

24 серии из 24
Жрицы с мечами (2018)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Studio Gokumi
Режисcер: Кодаи Какимото
Жанры: Фэнтези
Оригинал: Toji no Miko
Анимеха:
10 (1 гол.)
World-Art:
6.6
Shikimori:
6.79
Описание мультсериала: Защищать человечество от страшной опасности - дело ответственное. Осилить врага могут только избранные, и это девушки из аниме сериала «Жрицы с мечами». Симпатичные красотки только с виду кажутся хрупкими и милыми. С раннего детства они воспитываются в строгости и послушании, чтобы служить людям. Существует пять гимназий, где девочки обучаются навыкам владения оружием и тактике боя. Понадобилось это для того, чтобы оградить мир от посягательств жутких существ под названием Аратама. Они приходят внезапно, и убивают всех на своем пути. Только мечницы способны остановить их.

Так повелось, что ученицы входят в состав специального подразделения полиции и имеют право на ношение мечей. Они всегда с ними, чтобы они успели выхватить их из ножен и отразить атаку Аратама. Однако противник не так часто посещает землю, поэтому гимназистки в мирное время усердно занимаются, учат уроки, пишут эссе и делают домашку. В конце года по традиции проводится важное соревнование между школами. Каждое учебное заведение отправляет свою лучшую студентку на чемпионат, где отличницы выясняют, кто из них искуснее и сильнее. До этого момента все тренируются и постигают знания. Так что быть защитницами людей не такое уж простое занятие.

    Фото и Постеры

    Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

    Смотреть аниме Жрицы с мечами онлайн бесплатно все серии подряд

    Свет
    Не забудьте при просмотре онлайн «Жрицы с мечами» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
    Добавить комментарий
    Популярные за месяц
    • Фильмы
    • Онгоинги
    • Сериалы
    16+
    СоглашениеПравообладателям и контакты
    Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.