Главная » Полнометражные аниме » Оборотни: Волки=Овцы

Оборотни: Волки=Овцы (2010)

1 из 1 серий
Оборотни: Волки=Овцы (2010)
Время: 99 мин.
Тип: Полнометражные аниме
Студия: Production I.G
Режисcер: Дзюнъити Фудзисаку
Жанры: ДетективТриллерыФантастика
Оригинал: Rû=garû
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.6 (245 гол.)
Человечество перенесло сокрушительный удар, нанесенный оттуда, откуда никто не ожидал в фильме аниме «Оборотни: Волки=Овцы». Раньше медицине удавалось сдерживать рост заболеваемости, вызванной вирусами и бактериями, но не в этот раз. Виной всему была животная пища. Много людей погибло от болезней, передаваемых при прикосновении и воздушным путем. Пришлось перейти на полностью синтетические продукты. Страх заразиться оставался. Правительство вводит тотальный контроль за каждым гражданином, наблюдая за его деятельностью и контактами. Впрочем, в живую уже никто не хотел общаться. В моду вошли виртуальные беседы, где риск сводился к минимуму.

Лишь в семьях и школах граждане имели право дотрагиваться и смотреть собеседнику в лицо. Учебные заведения назывались общественными центрами. В одном из таких учится Хадзуки Макино, одинокая девочка, живущая с приемным отцом. Он был очень богат и не менее занят. Ей приходилось проводить долгие скучные вечера в огромном особняке, пока она не познакомилась с друзьями. Это помогало справляться с одиночеством. Несмотря на усиленные меры безопасности, в городе произошла серия убийств. Неизвестный добрался до Юко, одной из подружек Макино. Тогда компания решает заняться поисками убийцы, и натыкается на весьма неприятные факты, говорящие против теперешней власти.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Оборотни: Волки=Овцы онлайн бесплатно

Не забудьте при просмотре онлайн «Оборотни: Волки=Овцы» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.