Главная » ТВ сериалы аниме » Госслужащие за работой

Госслужащие за работой (2013)

13 серий из 13
Госслужащие за работой (2013)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: A-1 Pictures
Режисcер: Ясутака Ямамото
Жанры: КомедияПовседневность
Оригинал: Servant X Service
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
8.0 (712 гол.)
Наверное глупо устраиваться на работу из чувства мести, но другого способа юная девушка из сериала аниме «Госслужащие за работой» не видела. Люси Ямагами всю свою сознательную жизнь копила злобу на одного из чиновников, работающих в социальной сфере. Именно этот человек все испортил, дав разрешение глупым и крайне настойчивым родителям назвать ее самым длинным именем в мире. Это она сокращенно себя называет, а в реальности просто кошмар. В школе ей не давали прохода. Она нашла выход, спрятавшись за книгами. Ребятам неинтересны заучки и ботаники, и сверстники оставили ее в покое. Никто не приглашал ее на прогулку, дискотеку или свидание. Повзрослев, она твердо решила, что заставит клерка извинятся перед ней, а то еще чего похуже придумает. Какое-нибудь страшное наказание. С этими мыслями она и пришла в госконтору, куда ее с радостью взяли.

Желающих общаться с недовольными пенсионерками и многодетными мамашами становилось все меньше. Да и бумажной работы слишком много. Там Люси знакомится с Ютакой Хасабэ, настоящим лентяем и прогульщиком, и красоткой Саей Миёси, непосредственной и прямолинейной. Неожиданно ребята подружились, и их будни теперь наполнены новыми впечатлениями, кропотливой работой и забавными ситуациями, случающимися со многими людьми во время их трудового дня.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Госслужащие за работой онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Госслужащие за работой» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.