Главная » ТВ сериалы аниме » Меч Гая 1 сезон

Меч Гая 1 сезон (2018)

12 из 12 серий
Меч Гая 1 сезон (2018)
Время: 22 мин.
Тип: ТВ сериалыONA
Студия: LandQ studios
Режисcер: Кадзуо Ногами
Жанры: Фэнтези
Оригинал: Sword Gai The Animation
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.2 (64 гол.)
У судьбы были собственные планы на рождение ребенка из сериала аниме «Меч Гая 1 сезон». Возможно, она отняла у него мать, лишив ласки и любви, но дала куда больше. Малыш родился здоровым, однако в этом мире его никто не ждал. Младенца не подняли на руки и не прижали к груди. Вместо этого его едва не сожрали дикие твари, окружившие со всех сторон. Мама же умерла при неизвестных обстоятельствах. Говорили, что ее обнаружили висящей на дереве. Может, ее убили. Некоторые предполагали, что она сама это сделала. Мальчика подобрал добрый кузнец Амон. Ему было жаль невинное дитя, и он решил взять над ним опеку.

Рос Гай в бедности и строгости. Названый отец обучал его кузнечному делу. Парень должен был работать, чтобы вырасти сильным и не умереть с голоду, когда не станет Амона. Старик видел, что его сын не такой, как другие дети. В нем таилась скрытая мощь. Железо поддавалось ему, и он с удовольствием ковал из него кинжалы и другое оружие. Однажды произошел несчастный случай. Парнишка был неосторожен и лишился руки. Калекой он не остался. Кузнец решился сделать ему протез из таинственного меча, носящего название «Смерть Дракона». В нем заключалась магическая сила, и теперь юный обладатель столь мощного оружия мог победить любого врага. Так начался его сложный, наполненный испытаниями, путь.

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Меч Гая 1 сезон онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Меч Гая 1 сезон» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.