Главная » ТВ сериалы аниме » Диадема принцессы

Диадема принцессы (2019)

12 серий из 12
Диадема принцессы (2019)
Время: 24 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: SILVER LINK.
Режисcер: Хидэки Татибана
Жанры: Фантастика
Подборка: Про спортПро школу
Оригинал: Circlet Princess
Анимеха:
10 (1 гол.)
World-Art:
5.3
Описание мультсериала: Технологический прогресс невозможно остановить. Все постоянно совершенствуется и преобразовывается, и с этим необходимо научиться жить. В сериале аниме «Диадема принцессы» существенный прорыв в компьютерной дополненной реальности позволил создать новый вид спорта. Цель образовательной сферы Японии заключалась не только в изучении необходимых для успешного профессионального роста предметов и областей, но и в проявлении скрытых способностей, потенциала. Подрастающему поколению тяжело понять, в чем именно заключаются их возможности. А здесь это можно выяснить, и даже объединить. Новинку решено протестировать. Понадобилось несколько школ, и среди них Академия под названием «Святой Союз».

Была отобрана команда, состоящая из сильнейших представительниц учебного заведения. Каждая участница обладает особым даром и может пригодиться при решении определенных задач. Старшеклассницы очень взволнованы. Им предстоит вступить в бой с противоборствующими командами, готовыми на все ради победы. Начало показало, что девчонки не совсем слаженно работают. Их группа рисковала выбыть из состязания, так ничего и не добившись. Пора собраться. Юука Сасаки устала проигрывать, и сейчас она рвется в бой, подталкивая подруг и защищая честь Академии.

    Фото и Постеры

    Смотреть аниме Диадема принцессы онлайн бесплатно все серии подряд

    Свет
    Не забудьте при просмотре онлайн «Диадема принцессы» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
    Добавить комментарий
    Популярные за месяц
    • Фильмы
    • Онгоинги
    • Сериалы
    16+
    СоглашениеПравообладателям и контакты
    Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.