Главная » Полнометражные аниме » Драконий жемчуг супер: Броли

Драконий жемчуг супер: Броли (2018)

1 из 1 серий
Драконий жемчуг супер: Броли (2018)
Время: 100 мин.
Тип: Полнометражные аниме
Студия: Toei Animation
Режисcер: Тацуя Нагаминэ
Жанры: ПриключенияФантастикаФэнтезиСёнэн
Подборка: Про боевые искусства
Оригинал: Dragon Ball Super: Broly
Рейтинг
10 (2 гол.)
World-Art:
7.6 (29 гол.)
Великая трагедия случилась на чудесной процветающей планете в фильме аниме «Драконий жемчуг супер: Броли». Прекрасная Веджета была уничтожена со всем населением. Произошло это по вине злобного и жестокого императора Фризы. Его империя была одной из самых сильных в Галактике. Правитель ужасно боялся, что найдется смельчак и свергнет его с трона. Однажды он узнает о страшном пророчестве. Оно гласило, что супер-сайян с Веджеты однажды соберет силы и объявит ему войну. Тиран будет повержен, и его власти придет конец. Дабы не допустить исполнения предсказания, он приказывает напасть на противника первым. Однако он не догадывался, что погибли не все жители. Гоку удалось спастись, как и немногим его соратникам. Они отправились на миролюбивую Землю, где продолжили готовиться к битве.

Гоку не знал отдыха и покоя, находился в состоянии повышенной боеготовности, ожидая удара противника. Врагов слишком много. Они могут атаковать в самый неожиданный момент. Парень оказывается прав. Пришло время показать, на что он способен. В нем сосредоточена удивительная сила, однако драться предстоит с соперником, во многом его превосходящим. Справится ли герой с такой ответственностью?

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Драконий жемчуг супер: Броли онлайн бесплатно

Не забудьте при просмотре онлайн «Драконий жемчуг супер: Броли» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.