Главная » Фантастика » Код Гиас: Отступник Акито

Код Гиас: Отступник Акито (2012)

5 из 5 серий
Код Гиас: Отступник Акито (2012)
Время: 51 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Sunrise
Режисcер: Кадзуки Аканэ
Жанры: ВойнаФантастикаМеха
Оригинал: Code Geass: Boukoku no Akito
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.1 (521 гол.)
События аниме происходят в 2017 году по республиканскому календарю. Во всей Европе идет продолжительная война. 132-я дивизия армии Союза Европейских республик атаковала соперника, чтобы выполнить операцию по захвату Санкт-Петербурга. Однако, солдаты Великобритании узнали об этом плане и устроили засаду на европейскую дивизию. Под Нарвой европейских солдат полностью окружили. 132-я дивизия была окружена противниками, во много раз превосходящими их по силам. Но представители Японии были уверены, что они смогут спасти солдат, попавших в засаду. Для этого они решили использовать специальное секретное подразделение «В-0». В его входили как парни, так и девушки.

Все они были родом из Одиннадцатой зоны. Но все солдаты, входящие в состав данного подразделения, отлично понимали, что все их шансы на спасение европейской дивизии были практически нулевыми. Акито Хюга был одним из тех, кто состоял в специальном секретном подразделении Японии. В прошлом он был известен под именем Призрак Ганнибала. Никто даже не подозревал, что главный герой является скрытым оружием. Мужчина далеко не так прост, как это может сперва показаться. Н выполнял очень важную и опасную миссию. И только благодаря ему можно было переломить ход войны, длившейся уже много лет.

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Код Гиас: Отступник Акито онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Код Гиас: Отступник Акито» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.