Главная » Комедия » Золотая мозаика: Миленькие дни

Золотая мозаика: Миленькие дни (2016)

1 из 1 серий
Золотая мозаика: Миленькие дни (2016)
Время: 50 мин.
Тип: Полнометражные аниме
Студия: Studio Gokumi
Режисcер: Мотоки Танака
Жанры: ДрамыКомедияПовседневность
Подборка: Про школу
Оригинал: Kin'iro mozaiku: Pretty Days
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.1 (32 гол.)
История про одну японскую школьницу по имени Шинобу, которая когда то обучалась в Англии, и проживала с обыкновенной английской семьёй. Проведя в Альбионе некоторое время, главная героиня решила вернутся назад к себе на родину, поскольку сильно соскучилась по временам своего детства. С детством были связаны самые яркие и незабываемые воспоминания. Однажды, Шинобу получила письмо от своей подруги , которая вместе с ней жила в Англии и с которой они прошли не одно приключение...

После этого, персонаж вспоминает чудные происшествия с непредсказуемыми последствиями со своими подругами: Эллис (британка), Карен (наполовину британка), Ёко и Аи (японки). Практически все в сюжете крутится во круг Эллис и Карен, которые всеми силами пытаются выучить японский. Но это не так уж и легко, ведь для хорошего понимания языка нужно понять саму восточную культуру, в которой нужно какое то время просуществовать. Этим и начали заниматься наши персонажи с особым удовольствием... Чем закончатся все их старания и смогут ли они продолжить свое общение. Смогут ли они выучить иностранный язык, который не поддается без активных прилагаемых усилий? Кто им в этом поможет? И главное как они будут, этому обучатся?

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Золотая мозаика: Миленькие дни онлайн бесплатно

Не забудьте при просмотре онлайн «Золотая мозаика: Миленькие дни» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.