Главная » ТВ сериалы аниме » Человек-дьявол: Плакса

Человек-дьявол: Плакса (2018)

10 из 10 серий
Человек-дьявол: Плакса (2018)
Время: 25 мин.
Тип: ТВ сериалыONA
Студия: Science SARU
Режисcер: Масааки Юаса
Жанры: УжасыФэнтези
Оригинал: Devilman: Crybaby
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.5 (609 гол.)
Акира Фудо чувствует, что скоро все вокруг измениться и будут всему виной темные существа, пришедшие из преисподней. Он об этом мало кому рассказывал, но однажды решил поделиться с лучшим другом, который не сразу поверил бредням товарища. После убедительных доводов, Реу Асуки решает найти решение серьезной проблемы, понятно, что будучи человеком защитить мир нельзя будет и нужно найти способ увеличить свою мощь. Единственный способ стать сильным, это слиться с демоном, чье могущество может стать препятствием для многих его предшественников. Акира соглашается с Реу, но сильно беспокоится за исход мероприятия, понимая, что его разум может и не выдержать тяжелой нагрузки.

Определившись со своими действиями, Реу вызывает демоническую личность. После совершения обряда, сущность проникает в тело юного парня, после чего происходит кардинальное изменение молодого человека. Моментально Акира получает демонические способности, он становится сильным и способен противостоять любым противникам, но самое главное он сохранил свой разум и доброе сердце, помогающее ему определять цель и дальнейшие действия не против людей, а только во благо их существования. С этого момента главного героя ждет удивительная жизнь, наполненная всевозможными событиями, где он должен быть взять на себя роль защитники рода человеческого.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Человек-дьявол: Плакса онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Человек-дьявол: Плакса» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.