Главная » ТВ сериалы аниме » Мобильный воин Гандам: Реконкиста

Мобильный воин Гандам: Реконкиста (2014)

26 из 26 серий
Мобильный воин Гандам: Реконкиста (2014)
Время: 24 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Sunrise
Режисcер: Ёсиюки Томино
Жанры: ФантастикаМеха
Подборка: Про космос
Оригинал: Gundam G no Reconguista
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.0 (49 гол.)
Действия происходят в будущем, где человечество создало необычного робота. Главный герой – молодой человек по имени Беллри Зенам, охранник лифта. В момент несения дежурства и защищая лифт от пиратов, он случайно получает в свои руки уникальную разработку. Мобильный доспех может защитить владельца, но за это предстоит заплатить цену. Главный герой сталкивается с выбором: передать разработку правительству, или же использовать мощь робота для устранения преступников и других антисоциальных личностей. Молодой человек понимает, что у него теперь есть возможность сильно изменить свою жизнь.

С этого момента Беллри становится тем, кто способен в одиночку сражаться с целыми армиями. На него возлагается большая ответственность, однако только молодой человек способен управлять этим доспехом. Вскоре собирается команда, которой предстоит столкнуться с множеством различных событий, и спасти мир от очередной катастрофы. Рутина простого охранника лифта меняется на настоящие приключения, где он постарается продемонстрировать всем свои навыки, а также с помощью робота осуществить свою мечту. Хотя за это предстоит заплатить всё же огромную цену и сразиться с опасными личностями.

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Мобильный воин Гандам: Реконкиста онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Мобильный воин Гандам: Реконкиста» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.