Главная » Фантастика » Флотская коллекция 2: Однажды в этом море

Флотская коллекция 2: Однажды в этом море (2022)

8 серий из 8
Флотская коллекция 2: Однажды в этом море (2022)
Время: 24 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: ENGI
Режисcер: Кэидзо Кусакава
Жанры: ВойнаФантастикаПовседневность
Подборка: Про школу
Оригинал: KanColle: Itsuka Ano Umi de
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
5.4 (19 гол.)
Для человечества наступил сложный период, из глубин Мариинской впадины стали подниматься невероятные создания - живые корабли. Они были невероятно сильны и непобедимы, им не представляло ни каких сложностей уничтожить современные флотилии людей, оставив от них лишь металлические обломки. Конечно же короткий срок все морские силы нескольких стран были уничтожены, Япония осталась без кораблей, руководство не имело представления, как теперь сражаться с вражескими силами. Корабли противника получили название «глубиники», потому что появлялись из под морской глади и немедленно начинали атаковать.

Возможно человечеству бы пришлось повиноваться захватчикам, если бы не появился таинственный Императорский флот. Многие знали, что корабли этой флотилии были уничтожены слишком давно, когда на них напали варвары. Духи не могли наблюдать, как гибнут люди и решают подняться с морского дна и помочь человечеству избавиться от невероятно сильного противника. Сами духи не могут сражаться и поэтому они вселяются в девушек, учениц старшей школы. Теперь девчонки могли перевоплощаться в военные корабли, например худенькие превращались в авианосцев, а толстенькие в подводные лодки.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Флотская коллекция 2: Однажды в этом море онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Флотская коллекция 2: Однажды в этом море» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.