Главная » Полнометражные аниме » Сказание о демонах сакуры: Фильм

Сказание о демонах сакуры: Фильм (2013)

1 из 1 серий
Сказание о демонах сакуры: Фильм (2013)
Время: 95 мин.
Тип: Полнометражные аниме
Студия: Studio Deen
Режисcер: Осаму Ямасаки
Жанры: ДрамыФэнтези
Подборка: Про самураев
Оригинал: Gekijouban Hakuouki
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.7 (27 гол.)
Действия происходят в Японии во времена 19 века. В стране уже во всю идёт «противостояние» западной и восточной культуры. Именно это приводит к тому, что в некоторых городах молодежь стремится к совершенно другим вещам, а не традиционным как раньше. Кроме того, модернизируются некоторые технологии, и это также меняет всю ситуацию вокруг. Главная героиня – девушка по имени Чизуру, что решает переодеться в самурая и попытаться найти своего отца. Родитель стремительно исчез после того, как пообщался с голландскими учёными, а потому дочь начинает беспокоиться и не находит себе места дома.

Девушка потому и решает переодеться в самурая, и несмотря на последствия отправиться на поиски отца. Ведь служба в армии сегуната запрещена женскому полу, но Чизуру не страшит это. Она намерена любой ценой отыскать родителя, и потому идёт на огромный риск. Девушку ждёт встреча с различными личностями, а также опасности. И всё же она готова ко всему, ведь в конце пути будет информация о том, куда делся отец. Правда и дружба, и даже настоящая любовь появится на её пути, потому главной героине предстоит принимать различные решения, а также полагаться исключительно на свои собственные чувства.

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Сказание о демонах сакуры: Фильм онлайн бесплатно

Не забудьте при просмотре онлайн «Сказание о демонах сакуры: Фильм» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.