Главная » ТВ сериалы аниме » Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия

Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия (2022)

12 из 12 серий
Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия (2022)
Время: 24 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Sunrise
Режисcер: Кобаяси Хироси
Жанры: Меха
Оригинал: Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.0 (106 гол.)
Мобильный воин Гандам создан для защиты планеты от нападения серьезных противников. Несмотря на то, что в течение нескольких сотен лет был сформирован специальный союз куда входило несколько галактик, связанные особым договором, делающих между собой равными и полноправными участниками экономического и политического проекта. Хоть правительству и удалось всех объединить в единую систему, но все равно появлялись те кому этот вариант устройства не нравился. Злодеи пытались проявить свою мощь на то, чтобы развалить устоявшуюся систему правления.

Уже ни раз мощные роботоризированные костюмы помогали противостоять вражеским силам и отстранять от планеты любое наступление. Совершенно случайно людям был дан этот удивительный дар, в виде огромного костюма, внутри которого помещался человек и мог управлять им как своим телом. Единственное, что должно было обязательно соответствовать параметрам для управления таким созданием, это генетическая совместимость. Без этой способности, костюм просто не мог бы работать, он стоял недвижимым и никому не нужный. Уже на протяжении длительного времени отряд пилотов, управляющих мобильными воинами Гандами, преодолевают множество атак со стороны.
Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.