Главная » ТВ сериалы аниме » Дочка босса и её нянька

Дочка босса и её нянька (2022)

12 из 12 серий
Дочка босса и её нянька (2022)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: feel.
Режисcер: Ицуро Кавасаки
Жанры: Повседневность
Оригинал: Kumichou Musume to Sewagakari
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.6 (132 гол.)
Главарь известной преступной организации постоянно под прицельным вниманием конкурентов, его жизнь находится под особым контролем, как гангстеров, так и полиции. Власть и деньги дают возможность избегать неприятностей, но все это настолько зыбко, что в последние минуты существования на этой планете могут враги настать в любой момент. Возможно мужчина не столь сильно опасается за свою жизнь, за долгие годы в этом коварном бизнесе он привык, что все может закончиться. Его сильно беспокоит безопасность родных людей, особенно дочери в которой он души не чает. Босс мафии сделает все возможное, чтобы обезопасить кроху и поэтому принимает решение поставить возле нее опытных головорезов.

Для этого он приглашает Тори Киресима, собственного телохранителя, от взгляда которого многие моментально приходят в ужас. Невозмутимый и храбрый мужчина принимается за свои обязанности, через несколько часов он начинает понимать, что стал не только телохранителем, но и няней дочери мафиози. Ребенку тяжело объяснить о каких-то границах, особенно такому, который привык, что все просьбы и приказы выполняются молниеносно. Принцип работы у главного героя полностью меняется, придется находить способ правильно контактировать с малышкой и ни в коем случае не допустить к ней опасных преступных элементов.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Дочка босса и её нянька онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Дочка босса и её нянька» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.