Главная » ONA » Безумный азарт: Близнецы

Безумный азарт: Близнецы (2022)

6 из 6 серий
Безумный азарт: Близнецы (2022)
Время: 26 мин.
Тип: ТВ сериалыONA
Студия: MAPPA
Режисcер: Каори Макита
Жанры: ДрамыДетектив
Подборка: Про школу
Оригинал: Kakegurui Twin
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.5 (66 гол.)
Современная Япония одна из наиболее развитых капиталистических стран и система образования вполне соответствует тенденциям на разделение социальных слоев. Дети богачей посещают частные школы вроде "Хяккао", где собраны лучшие преподаватели. Впрочем, конкретно в вышеуказанном заведении существуют довольно странные порядки. Воспитанники повально увлечены азартными играми, что строго поощряется. Наиболее успешные даже продвигаются по социальной иерархии. Для новенькой старшеклассницы по имени Мэри Саотоме подобное положение вещей выглядит несколько дико, но дает шикарные возможности для самореализации.

Она полагает, что быстро продвинется вверх в сообществе сверстников. Главную героиню даже не пугает печальный опыт давней подруги Цузуры Ханатемари, влезшей в долги после череды неудач. К тому же, окончательно проигравшийся ученик становится хуже раба. Победитель имеет право помыкать подобной личность словно домашним животным. Спустя несколько дней Мэри благополучно терпит фиаско и находится в одном шаге от низведения до безропотного слуги. Она ищет любую возможность расплатиться с долгами. Вдобавок, среди новых подружек затесалась предательница, сообщающая противникам важную информацию о планах Саотоме. Во время совместного похода в бар девушка пытается вычислить подлую перебежчицу.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Безумный азарт: Близнецы онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Безумный азарт: Близнецы» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.