Главная » ТВ сериалы аниме » Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости

Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости (2023)

12 из 12 серий
Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости (2023)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Felix Film
Режисcер: Хироси Тамада
Жанры: Фэнтези
Оригинал: Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.6 (183 гол.)
В возрасте 18 лет жизнь Мицувы Ямано приняла трагический оборот, когда героиня стала сиротой. Несчастья продолжились, поскольку Мицува упала со скалы и попала в мир, похожий на средневековый. Пережив опасную встречу с волками, она узнает способ путешествовать из одного мира в другой. Осознавая важность финансовой стабильности в старости, Ямано ставит перед собой задачу накопить 80 000 золотых монет и при этом не нарушить естественный ход развития другого мира.

С тремя пистолетами наготове и непоколебимым достоинством Ямано выглядит благородным человеком. Однако проницательная и дальновидная натура заставляет ее сосредоточиться на своих целях. Уникальная способность существовать в двух мирах дает героине стратегическое преимущество, но в то же время ставит ее перед многочисленными трудностями на этом пути. Несмотря на препятствия, Ямано находит удовольствие в решении проблем и с радостью воспринимает ситуацию. Однако она осторожна, чтобы не нарушить чужой мир, который постепенно становится для девушки привычным.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Сбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.