Главная » ТВ сериалы аниме » Алиса: механизм Эгиды

Алиса: механизм Эгиды (2023)

12 из 12 серий
Алиса: механизм Эгиды (2023)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Nomad
Режисcер: Хирокадзу Ханай
Жанры: Фантастика
Оригинал: Alice Gear Aegis Expansion
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
4.7 (7 гол.)
Нападение высокоразвитой инопланетной расы застало представителей человечества врасплох. Механические монстры, названные "Пороком" практически неуязвимы. Имеющееся вооружение, даже наиболее мощное не в состоянии пробить броню врага. Понеся чудовищные потери, людям приходится покинуть колыбель цивилизации. Собрав осколки Луны и соорудив огромный звездолет, остатки землян уходят в далекий космос. Дрейфуя на протяжении десятилетий и сканируя окрестности, удается обнаружить нечто интересное. Ученые создают на основе реликвий иной цивилизации особый комплект вооружений, названный "Alice Gears".

К сожалению, исключительно юные девицы способны применять вышеуказанное снаряжение против "Порока". Высококлассных наемниц именуют "Актрисами" и периодически отравляют на задание по очистке Земли от захватчиков. На корпорацию "AEGiS" трудятся Ёцую Хирасака со своими боевыми подругами Ситарой Канэсия, Юми Ёцуя, а так же Фумикой Момосина и Нодокой Такахата. Утонченные и смертоносные барышни крайне ловко разделываются с механическими монстрами, слаженно действуя на поле брани. У каждой из них собственная специализация от применения холодного оружия, до разведки территории с помощью дронов. Пока главные героини находятся в офисе корпорации, появляется возможность снять стресс и налаживать личные отношения.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Алиса: механизм Эгиды онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Алиса: механизм Эгиды» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.