Главная » ТВ сериалы аниме » Смертельная игра мёртвой горы

Смертельная игра мёртвой горы (2023)

12 серий из 12
Смертельная игра мёртвой горы (2023)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Geek Toys
Режисcер: Манабу Оно
Жанры: ФэнтезиСёнэн
Оригинал: Dead Mount Death Play
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.2 (329 гол.)
В фэнтезийном мире идет противостояние добра со злом. Темные силы олицетворяет "Бог Трупов", могущественный некромант, который обрел своеобразное подобие бессмертия. Ритуал реинкарнации позволяет душе злодея перемещаться в тело подчиненного, когда очередная оболочка оказывается уничтожена. Разумеется, погибать приходится довольно часто, ведь чемпионов света развелось как собак возле мусорной свалки. Очередной бравый вояка всаживает меч под ребра повелителя нежити, чем доставляет неожиданно много хлопот. К огромному удивлению главного героя, перерождение на сей раз происходит не в тушке подконтрольного зомби.

Он перемещается в совершенно иное измерение, современную Землю. В районе Токио под названием Синдзюку недавно бандиты расправились с молодым японцем по имени Полька Шинояма. Ему перерезали горло, оставив истекать кровью. Хотя некромант получил в собственное распоряжение крепкое тело, возникло масса других осложнений. К главному герою проявляют интерес представители правоохранительных органов, криминальные структуры и прочие неприятные личности. Между тем "Бог Трупов" в кои-то веки получил шанс насладиться спокойствием, на планете где понятия добра и зла максимально размыты и нет необходимости вступать в глобальный конфликт ради победы одной из сторон.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Смертельная игра мёртвой горы онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Смертельная игра мёртвой горы» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.