Главная » Аниме гарем » Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим

Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим (2023)

12 из >12 серий
Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим (2023)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Maho Film
Режисcер: Юдзи Янасэ
Жанры: ФэнтезиАниме гарем
Оригинал: Level 1 dakedo Unique Skill de Saikyou desu
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
5.9 (192 гол.)
Сато Ретэ - представитель трудоголиков, не принимающих во внимание предупреждения врачей о последствиях переутомления. Он настолько погружен в свою работу и жаждет признания руководства, что не останавливается перед переработками и сверхурочными задачами, игнорируя свое собственное здоровье. Но однажды его организм достиг предела и он переживает сердечный приступ, после которого безжизненно умирает.

Однако, его история не заканчивается так просто. Высшие силы дают ему второй шанс, возрождая его душу в загадочном мире. Сато начинает изучать окружающую среду, где обитают странные существа, с которыми ему предстоит столкнуться. Взаимодействие с ними помогает ему получать новые уровни развития, но его прогресс не таким быстрым, как он ожидал.

Стремясь достичь большего успеха, Сато решает использовать "чит-элемент" - способность пропускать уровни и усиливать свои способности. Он надеется преодолеть преграды и научиться расставлять границы между работой и отдыхом, ведь в предыдущей жизни ему это не удавалось.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.