Главная » ТВ сериалы аниме » Ненасытный Берсерк

Ненасытный Берсерк (2023)

12 из >12 серий
Ненасытный Берсерк (2023)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: A.C.G.T.
Режисcер: Тэцуя Янагисава
Жанры: Фэнтези
Оригинал: Boushoku no Berserk
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.0 (144 гол.)
В суровом мире, где считаются лишь силой и мужеством, каждый человек вынужден преодолевать свои лимиты, чтобы выжить и процветать. Однако, когда мир определяется жестокостью и конкуренцией, а любое отличие от стандартов обрекает на отчуждение, найти свое место становится сложной задачей. Главный герой этой истории обладает необычным даром - постоянным чувством голода, которое не утихает независимо от того, сколько он съедает. Этот странный навык делает его объектом насмешек и презрения окружающих.

Несмотря на свое "проклятие", парень работает охранником и стоит на страже ворот замка. Все считают его слабым и бесполезным, и даже его собственные друзья смеются над ним. Однако, однажды, когда неизвестный проникает в замок, парень вынужден встать на его пути. В результате столкновения он убивает нарушителя, но в этот момент что-то странное происходит. Поглощение души неизвестного приносит ему не только удовлетворение, но и невероятную силу.

Оказавшись владельцем этого нового навыка, парень осознает, что теперь он может насыщать свой голод не только физически, но и духовно. Его судьба меняется, и он начинает искать способы использовать эту силу на благо себя и мира, в котором он живет. Таким образом, он превращается из изгоя в героя, способного бороться с опасными угрозами и защищать тех, кто нуждается в помощи.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Ненасытный Берсерк онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Ненасытный Берсерк» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.