Главная » ТВ сериалы аниме » Вселенная милашки Хани

Вселенная милашки Хани (2018)

12 из 12 серий
Вселенная милашки Хани (2018)
Время: 23 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Production Reed
Режисcер: Акитоси Ёкояма
Жанры: КомедияПриключенияФантастикаРомантикаСёнэнЭтти
Подборка: Про любовь
Оригинал: Cutie Honey Universe
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
5.2 (33 гол.)
Невероятный секрет скрывал от своей дочери отец в сериале аниме «Вселенная милашки Хани». Он создал ее для себя, не сказав правду. Девочка никогда не рождалась. Талантливый ученый придумал и разработал ее. Из-за работы он не женился и не завел детей. Андроид получился на редкость убедительным. Никто не сомневался в том, что перед ним стоит настоящая девчонка с торчащими хвостиками. Она посещает школу, хорошо учиться и мечтает о популярности.

Хани не знала, что она машина. У нее был хоть и пожилой, но любящий папа. Она уважала его и старалась заботиться. Профессор постоянно над чем-то работал, даже забывал поесть. Увлеченную натуру иногда приходилось заставлять перекусить. Пока он был занят, дочка маялась на уроках. К ней приставала крайне неприятная учительница. Похоже, у нее какие-то виды на ученицу. Было унизительно находиться целый день под ее пристальным вниманием.

В размеренную жизнь главной героини врывается трагедия. Единственного родного человека убивает неизвестная организация. Позже выяснилось, что это «Коготь Пантеры». Злодеи сделали ее сиротой. В тот день она узнала все. Произнеся определенные слова, простая школьница перевоплощалась в сильную и быструю супердевушку. Теперь она выяснит, кто убийца и отомстит ему.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Вселенная милашки Хани онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Вселенная милашки Хани» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.