Главная » OVA » Айка R-16: Девственная миссия

Айка R-16: Девственная миссия (2007)

3 из 3 серий
Айка R-16: Девственная миссия (2007)
Время: 30 мин.
Тип: OVA
Студия: Studio Fantasia
Режисcер: Кацухико Нисидзима
Жанры: КомедияЭтти
Оригинал: AIKa R-16: Virgin Mission
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.6 (154 гол.)
Старшеклассница из аниме сериала «Айка R-16 ОВА» мечтала стать спасателем-подводником. Она хотела приносить пользу, участвовать в важных миссиях и выполнять задания. Чтобы исполнить свою мечту девушка даже поступила на специальные курсы. Пройдя все этапы подготовки и получив категорию, она надеялась, что сумеет подыскать себе работу. Однако с этим была проблема.

Айка Сумираги тщетно ждала звонка от потенциального работодателя. Несколько собеседований не дали результатов, но отчаиваться она не собиралась. В перерывах между уроками она расклеивала объявления о поисках подработки. К ней никто не обращался, но ее старания не были напрасными. Эри Синкай была ее одноклассницей, и возглавляла клуб так называемых «Искателей сокровищ». У нее возникли вопросы относительно одной знакомой. В бассейне она встретила странного вида девицу. На ее груди была татуировка, выполненная цифрами. Миленькая бабочка оказалась координатами острова. Его считали затонувшим.

Синкай просит Сумираги помочь ей с расследованием. Так она сможет попробовать силы в новом деле. Девочки приглашают в свою компанию учительницу и обладательницу тату. Вместе они готовятся к далекому путешествию, наполненному неожиданными испытаниями и приключениями.

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Айка R-16: Девственная миссия онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Айка R-16: Девственная миссия» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.