Главная » ТВ сериалы аниме » АККА: Инспекция по 13 округам

АККА: Инспекция по 13 округам (2017)

12 серий из 12
АККА: Инспекция по 13 округам (2017)
Время: 24 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: Madhouse
Режисcер: Синго Нацумэ
Жанры: ДрамыДетективФэнтезиСёнэн
Оригинал: ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
7.8 (670 гол.)
Своей работой уважаемый специалист важной компании в сериале аниме «АККА: Инспекция по 13 округам» был не очень доволен. Она отнимает все свободное время. Приходится быть постоянно в разъездах, забывать о личных желаниях. Дома оставались родные. С ними ему тоже хотелось почаще видеться. Дело в том, что он получил серьезную должность, требующую особого внимания. Необходимо быть начеку, ведь ему доверили слишком большую территорию. Не все работники относятся к своим обязанностям ответственно. Лучше все проверять самому.

Джин Отус живет и работает в великом королевстве Дова. Страну много лет назад разделили на 13 районов. В каждом есть своя организация, контролирующая происходящее. Однако над ними возвышается вездесущая АККА - специальное инспекционное агентство. Оно собирает поступающую информацию, обрабатывает ее и анализирует. Полученные данные хранятся в хранилищах. Некоторые из них секретные.

Заместитель начальника Джин обязан следить за всем. Головной офис расположен в столице, но отсюда трудно наблюдать за округами по отдельности. Рутина съедает Отиса. В порыве он даже подавал заявления на перевод, но похоже их не рассматривали. Подготовленных кадров не хватает. Вот и приходится ему терпеть, снова собираясь в отдаленную местность.

Фото и Постеры

Смотреть аниме АККА: Инспекция по 13 округам онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «АККА: Инспекция по 13 округам» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.