Главная » Полнометражные аниме » Врата Штейна: Зона загрузки дежавю

Врата Штейна: Зона загрузки дежавю (2013)

1 из 1 серий
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю (2013)
Время: 90 мин.
Тип: Полнометражные аниме
Студия: White Fox
Режисcер: Кандзи Вакабаяси
Жанры: ДрамыФантастика
Оригинал: Steins;Gate Movie: Fuka Ryouiki no Dejà vu
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
8.4 (636 гол.)
Чтобы изменить будущее, студенту Ринтаро Окабэ пришлось пройти через множество испытаний. Он не сумел спасти свою возлюбленную. Это заставляло его страдать и мучиться угрызениями совести. Она погибла, и ничто не могло ее вернуть, пока он не использовал таинственное устройство. С его помощью он добрался через временные линии к Вратам Штайна. В его власти было все изменить, и он воспользовался этим шансом не раздумывая.

Маюри Шиина и Курису Макисе не умерли. Они продолжили жить и трудиться, не подозревая, что без Ринтаро были бы мертвы. Также ему удалось избежать установления мировой диктатуры. SERN не сможет воплотить свои планы и применить машину времени для захвата власти. Трудно представить, чем бы это все закончилось, если бы он не справился с задачей. Постепенно Окабэ начинает чувствовать происходящие с ним изменения. Вторжение во временное пространство не прошло без последствий. Его оболочка истончается. Путешествия давали о себе знать, стирая информацию о нем даже из памяти друзей и близких. Вскоре он исчезнет безвозвратно. Курису страдала дежавю. Ей постоянно виделось нечто до боли знакомое. Именно ей предстоит найти способ помочь парню вернуться к реальности.

Фото и Постеры

Данное аниме состоит из (по порядку просмотра)

Смотреть аниме Врата Штейна: Зона загрузки дежавю онлайн бесплатно

Не забудьте при просмотре онлайн «Врата Штейна: Зона загрузки дежавю» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.