Главная » ТВ сериалы аниме » Боевые шинки

Боевые шинки (2012)

12 из 12 серий
Боевые шинки (2012)
Время: 25 мин.
Тип: ТВ сериалы
Студия: 8bit
Режисcер: Ясухито Кикути
Жанры: ФантастикаПовседневностьМеха
Оригинал: Busou Shinki
Рейтинг
10 (1 гол.)
World-Art:
6.5 (142 гол.)
Чтобы упростить себе жизнь, человечество придумало миниатюрных роботов, назвав их шинки. Благодаря такому полезному изобретению, люди избавились от множества забот и проблем. Первоначально минироботы задумывались в качестве боевых. Они должны были участвовать в боях и сражениях, но вскоре им нашлось и другое применение. Милашки брали на себя работу по дому, вытирали пыль, складывали вещи и приглядывали за своими хозяевами. Они были преданными и искренне любили создателей.

Рихито обзавелся тремя шинки Айнес, Лене и Анн. Девочки старательно трудились, чтобы порадовать парня. Он недавно переехал в Японию, готовился поступить в старшую школу. Ему было предложено отдохнуть, пока они будут разбирать чемоданы. Внутри их ожидал сюрприз. Мальчик обзавелся еще одной подружкой. Ее зовут Хина, и она из последней боевой серии. Естественно, что новенькая тут же захотела продемонстрировать свои возможности, а ее способности значительно превышали силы сородичей. Существует специальное сообщество, проверяющее вновь прибывших. Доказывать, что они достойны защищать интересы хозяев, приходиться ежедневно. Всем четверым нужно вовремя и ужин приготовить, и успеть на очередную проверку. Дел у компании много. А недавно и вовсе пришлось спасать Рихито от полиции. Костюм горничной меняется на доспехи с огромной скоростью, но другой жизни они и не хотели бы.

Фото и Постеры

Смотреть аниме Боевые шинки онлайн бесплатно все серии подряд

Не забудьте при просмотре онлайн «Боевые шинки» выбрать в плеере хорошее качество HD 720p или 1080p и озвучку на русском языке, а так же добавить сайт в закладки сочетанием клавиш Ctrl + D.
Добавить комментарий
Популярные за месяц
  • Сериалы
  • Онгоинги
  • Фильмы
16+
СоглашениеПравообладателям и контакты
Copyright © 2022-2024. Проект Анимеха.